SSブログ

ブルスケッタもどき [料理]

 今日の、ヒトメシ。
2009120903.jpg

 昨日の大根と鶏つくねのスープ煮の残り、商店街で買ったお総菜の焼きたらことペンネのサラダ(100g160円でたいへんおいしい)、それに……
2009120904.jpg

 この間作ったバジルガーリックオイルで作った、ブルスケッタもどき。フランスパンがなかったのが、誤算でした。案外オイルにきちんと香りが移っていて、おいしい。ただ、バジルよりもガーリックが強めか。長く漬けすぎているのだな。
人気ブログランキングへ




nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:[必須]
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0